Bei diesem etwas untypischen Cream wählt der Önologe sorgfältig jüngeren Pedro Ximénez mit seinen frischen Rosinennoten aus und cuvéetiert ihn mit trockenem, etwas älterem Oloroso. Dadurch entsteht eine originelle und einzigartige Sherry-Kombination – mit seinen mehr als zwei Jahrzehnten Reifung ungewöhnlich in seiner Kategorie. Er ist der perfekte Süsswein für diejenigen, die ansonsten nur trockene Weine trinken. Die Produktion ist auf 1800 handnummerierten Flaschen pro Jahr limitiert.

Ein sehr spezieller und exklusiver Süsswein! Die Pedro Ximénez Trauben werden sonnengetrocknet und anschliessend auf traditionelle Weise zu Wein verarbeitet. Mit dem bekannten Solera-System während ungefähr 22 Jahren in Fässern aus amerikanischer Eiche gereift, zergeht dieser Sherry buchstäblich auf der Zunge. Er ist samtig mit einer ausgewogenen Süsse (trotz 447gr/l Restzucker), die nie unangenehm klebrig wirkt und mit einer leichten Säure, die ihm Frische verleiht. Limitierte Produktion von 3200 handnummerierten Flaschen pro Jahr.