Unser Tipp: Servieren Sie den Cotswolds Dry Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zeste von der rosa Grapefruit.

Unser Tipp: Servieren Sie den Cotswolds Ginger Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Dry Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Ingwerzeste.

Inspiriert von den herrlichen Wiesen der Cotswolds ist dieser Gin eine herrliche Mischung aus Kornblumen, Lavendel und Orange, die über einem klassischen trockenen Gin gelegt wurde. Der Wildflower Gin erinnert an Sommerwiesen und ist voller pikanter Orangennoten. Er ist frisch, blumig und fruchtig mit einem angenehm trockenen Abgang. Ideal serviert mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond und einer Orangenscheibe.

Unser Tipp: Servieren Sie den Cotswolds Old Tom Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zeste von der Orange.

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Apfel-Gewürz-Gin-Liqueur auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir einen kleinen Schnitz von einem Apfel.

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Dry Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Brombeere.

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Weihnachts-Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zeste der Mandarine.

Edinburgh Gin gehört seit 2016 zum schottischen Familienunternehmen Ian Macleod Distillers. Der mehrfach ausgezeichnete Original Edinburgh Gin wird aber nach wie vor in der Hauptstadt Edinburgh im Familienbetrieb destilliert. Edinburgh Gin führt eine einzigartige Partnerschaft mit der Fakultät für Brauwesen und Destillieren der Heriott-Watt Universität – die einzige Universität in Grossbritannien mit einer eigenen Fakultät fürs Destillieren. Damit wird eine Balance zwischen der langjährigen Erfahrung und einer frischen wissenschaftlichen Herangehensweise an handwerkliches Destillieren geschaffen.
• Ortschaft: Edinburgh
• Gründungsjahr: 2010

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Holunder-Gin-Likör am besten auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond.

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Stachelbeeren-Holunderblüten-Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Dry Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Stachelbeere.

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Zitronen-Jasmin-Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zitronenzeste.

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Pflaumen-Vanille-Gin-Liqueur auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir einen kleinen Schnitz einer frischen Pflaume.

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Granatapfel-Rosen-Gin-Likör auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir einen Kaffeelöffel voll frischer Granatapfelkerne.