Die Asahikawa Distillery liegt in Hokkaido. Hokkaido ist die zweitgrösste der vier Hauptinseln des Archipels, gleichzeitig jene mit am zweitwenigsten Bewohnern. Sie liegt nördlich der Insel Honshu, von der sie durch die Tsugaru-Strasse getrennt ist. Sie ist im Osten vom Pazifischen Ozean, im Westen vom Japanischen Meer und im Norden vom Ochotskischen Meer umgeben. In der Meiji-Ära (1868-1912) erhielt die Insel ihren heutigen Namen: Hokkaido, was „der Weg zur Nordsee“ bedeutet.

Unser Tipp: Servieren Sie den japanischen Etsu Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zeste von der Zitrone oder Yuzu.

Sorgfältig ausgewählte Botanicals wie Wacholderbeeren, Bitterorangenschalen, Süssholzwurzeln, Angelika und Koriander werden mit Süsswasser aus der Bergquelle und Meerwasser aus dem Japanischen Meer zu diesem einzigartigen Gin, der die japanische Küstenlinie in einer Flasche einfängt.
Abgefüllt wurde dieser Gin in Flaschen aus recyceltem Glas; deswegen ist sie leicht grünlich getrübt.

Unser Tipp: Servieren Sie diesen Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Botanical Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zeste von der Grapefruit.

Unser Tipp: Servieren Sie den japanischen Etsu Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zeste von der Zitrone oder Limette.