Unser Tipp: Servieren Sie den Cotswolds Dry Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zeste von der rosa Grapefruit.
Unser Tipp: Servieren Sie den Cotswolds Ginger Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Dry Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Ingwerzeste.
Inspiriert von den herrlichen Wiesen der Cotswolds ist dieser Gin eine herrliche Mischung aus Kornblumen, Lavendel und Orange, die über einem klassischen trockenen Gin gelegt wurde. Der Wildflower Gin erinnert an Sommerwiesen und ist voller pikanter Orangennoten. Er ist frisch, blumig und fruchtig mit einem angenehm trockenen Abgang. Ideal serviert mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond und einer Orangenscheibe.
Unser Tipp: Servieren Sie den Cotswolds Old Tom Gin auf reichlich Eis zusammen mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond. Als Garnitur empfehlen wir eine Zeste von der Orange.
Es werden drei Früchte und drei Gewürze benötigt um dieses Produkt herzustellen. Die Wacholderbeeren stammen aus Italien und geben dem Gin seinen wichtigsten und unverkennbaren Geschmack nach Kiefer und Lavendel. Süssliche spanische Orangenschale transportiert eine angenehme Frische. Abgerundet wird das Ganze mit der Schale der Grapefruit welche dem Gin den letzten Schwung gibt. Die Angelikawurzel sorgt für die natürliche Qualität und hilft den Gin trocken zu machen. Marokkanische Koriandersamen zeichnen sich für die zitronenfrische und den leicht pfeffrigen Abgang verantwortlich. Der Kardamom rundet diese Kreation ab mit einem aromatischen, pikanten und leichten Schlussbouquet! Ideal serviert mit dem Classic Tonic Water von Erasmus Bond und einer Zeste von der rosa Grapefruit.
Die englische Region Cotswolds ist reich an Geschichte, atemberaubenden Landschaften und charmanten alten Städten. Seit nicht allzu langer Zeit gibt es hier auch eine Brennerei. Die Cotswolds Distillery befindet sich zwischen den historischen Städten Oxford und Stratford-upon-Avon. Produziert werden Gin und Whisky auf Top-Niveau. Das ganze Team ist bemüht, jeglichen Produktionsabfall zu recyceln. So wird die nach dem Maischen ausgewaschene Gerste zur Fütterung von Kühen verwendet und alle anderen Abfallprodukte werden in einer naheliegenden Biogasanlage verwertet.